韩国电视剧

韩国电视剧

岁月不居天道酬勤

——韩国电视剧2019年度总结表彰大会隆重举行


韩国电视剧】     http://zgjsnj.com     2020年1月23日

2020年1月20日,在辞旧迎新、喜庆祥和的日子,韩国电视剧2019年度总结表彰大会在公司办公楼前隆重举行,表彰2019年度先进集体、先进个人,以及单项奖励,动员全公司上下干事创业、争先创优,推动各项工作再上新台阶。公司董事长、总经理王虎作讲话,公司领导王莉、佘晓康、张林、杨蔚达、王新、杨欣华、李玉红、王江宁、李正蓉、诸增熠、冯凌出席会议。公司全体员工参加会议。

会议由公司总经理助理张林主持。

上午10:30,全体与会人员奏唱国歌。

公司常务副总经理王莉宣读了《关于表彰2019年度先进集体、先进个人的决定》,王莉指出,2019年在王虎总经理的正确领导下,公司全体干部职工按照《练好内功,保持稳定发展;转变思维,顺应环境变化;抓住机遇,力争新的跨越》的战略思路,在恶劣的环境中求发展。及时调整产品结构,不断深入销售市场,加大新产品开发和销售力度,基本完成了2019年主要经济指标和工作任务,实现了公司经济持续、有序、健康、稳步发展。并涌现出一批踏实勤奋、积极进取、开拓创新的先进集体、个人。根据各部门推荐评选,经公司总经理办公会研究决定,对2019年度先进集体、先进个人进行表彰。

公司领导分别为2名先进大集体、6名先进小集体和52名先进个人颁奖。

公司总经理助理张林宣读《关于颁发2019年度单项奖励的决定》,并以资鼓励。

先进集体代表财务部部长陈晓林、先进个人代表设备工程部机修车间鲁望春分别代表先进集体、先进个人发言。

总经理助理王新强调了春节期间安全、消防工作。

最后,公司董事长、总经理王虎作总结讲话。王虎指出,2019年是我们艰难前行的一年,也是砥砺奋进的一年。2019年医药市场面临的压力非常大,全体员工在重大任务和巨大压力面前团结一心,较好地完成了各项工作任务和主要经济指标,实现了稳中有进、进中向好的发展态势。我们成绩的取得来之不易,离不开全体干部员工的共同努力。王虎代表公司对2019年全体员工的辛勤工作和付出表示衷心感谢。

王虎强调,2020年,新的行业政策法规对我们的工作提出新的更高要求,希望全体干部员工在新的一年里严格按照目标要求,做好生产、质量、供应、销售等各个环节的工作,坚守底线。各级领导干部各司其职,强化责任担当,努力提质增效、降费降耗,以“功成不必在我”和“功成必须有我”的担当精神迎接挑战,奋力前行。相信在全体干部员工的共同努力下,2020年的目标任务一定会圆满完成!

最后,在新年即将到来之际,王虎祝愿全体干部员工家庭幸福、身体健康、工作顺利!

  会议在《歌唱祖国》中圆满结束。


上一篇:四川省医保局副局长杨俊一行莅邛调研我市药械集中采购工作

下一篇:供给新冠肺炎药物 解一线燃眉之急 ——韩国电视剧疫情面前共担当